TÍTULO: Licenciado/a en Biotecnología
DURACIÓN DE LA CARRERA: 5 años
PERFIL DEL EGRESADO: El egresado de la Licenciatura en Biotecnología está enfocado a solucionar las necesidades de la sociedad, mediante la aplicación de procesos biológicos y la generación de conocimientos, nuevos productos, servicios o procesos. Posee una formación interdisciplinaria, con una sólida base de conocimientos en ciencias básicas (Química, Física y Matemática) pero especialmente en áreas relacionadas con la biotecnología como biología molecular, ingeniería genética, microbiología, biotecnología vegetal, animal, farmacéutica y alimentaria, con un componente práctico superior al 40% del tiempo de cursada. Estará preparado para una inserción laboral en el ámbito productivo y el académico, privado y público, además de contar con las capacidades para generar proyectos propios y asociativos.
REQUISITOS DE INGRESO: Acreditar estudios secundarios completos y finalizar la cursada del Curso de Preparación Universitario. Excepcionalmente, los mayores de 25 años que no posean título secundario, según lo establece el Artículo 7º de la Ley de Educación Superior 24.521, podrán ingresar siempre que demuestren los conocimientos necesarios a través de las evaluación que realice la Universidad dos veces al año en fecha anterior al inicio del Curso de Preparación Universitario.
DESCARGAS: