Pasar al contenido principal
x
10-04-2019

La RCS Nro. 22/19 crea el Curso de capacitación para Inspectores Bromatológicos y aprueba su dictado. 

Título: CURSO DE CAPACITACIÓN PARA AUDITORES BROMATOLÓGICOS MUNICIPALES – “Herramienta para la prevención de enfermedades trasmitidas por alimentos en el sistema oficial de control bromatológico”

Objetivos: 

Se espera que luego de la capacitación, los participantes:

* Hayan comprendido la importancia de su Rol dentro del sistema de control de alimentos asumiendo su papel de agentes sanitarios.

* Hayan aumentado, fortalecido, clarificado, actualizado e integrado conceptos sobre inocuidad alimentaria y herramientas de gestión de la inocuidad.

* Sean agentes de cambio.

* Estén en condiciones de aplicar criterios uniformes en las tareas de auditoría agro alimentaria.

* Se hayan integrado entre sí, a fin de lograr una red  de comunicación e información fluida.



Etiquetas:
Curso
Inspectores Bromatológicos
Auditores
pie_br_2